Фиксатор коленного сустава с силиконовым элементом Fosta F F 1601

АРТИКУЛ: F 1601
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Fosta


Fosta F 1601 – фиксатор коленного сустава из медицинского эластика. Фиксатор удобен в ношении, не препятствует необходимому влаго- и воздухообмену.

Показания к применению:
Данный фиксатор показан при различных заболеваниях коленного сустава, таких как ушибы легкой степени, период восстановления после длительного ношения гипса, а также после травм и оперативных вмешательств; при повреждениях и операциях на собственной связке надколенника, реабилитация после вывихов надколенника, при артрозах легкой степени, при болезни Осгут-Шлаттера, нестабильности коленного сустава, при бурситах и синовитах.

Ключевые особенности и преимущества:
Выполнен из эластичного материала;
Имеет специальную силиконовую кольцевидную вставку для лучшей фиксации и защиты от травматизации.

Отличительные особенности:
Наколенник F 1601 обладает легкой степенью фиксации. Данный ортез изготовлен из медицинского эластика, предусмотрено специальное силиконовое надпателлярное кольцо. Этот материал не препятствует эффективной вентиляции и влагообмену, а кроме того, не мешает сгибанию-разгибанию коленного сустава.

Эластик также обеспечивает легкую фиксацию и стабилизацию коленного сустава, производит умеренное компрессионное действие на мягкие ткани. Силиконовая вставка умеренно фиксирует надколенник и его собственную связку. Края изделия выполнены с применением оверлока, подкладка изготовлена из бандажной резины, что улучшает стойкость изделия к износу.